Termine  2021:

Aufgrund der aktuellen Gesundheitslage sind alle Aktivitäten und Singstunden bis auf Weiteres abgesagt!

Sämtliche zufünftige Veranstaltungstermine sind Vorbehaltlich der weiteren Entwicklung!

ggf. sind weitere Termine und Informationen auf den Seiten des MGV Frohsinn 1884 Neustadt e.V. verfügbar

Stand: Mrz 2021

Wo finden die Singstunden statt?

Die Singstunden des Männerchors finden Mittwochs ab 19:30 Uhr statt.

Durch die gemeinsamen Proben mit den Sängern des „MGV Frohsinn Neustadt“ finden diese im monatlichen Wechsel in beiden Vereinsheimen statt. Derzeit in den geraden Monaten im Weinkehlchenhaus (Wallgasse 45) und in den ungeraden Monaten in der Haardter Schule (Mandelring 92).

Neue Sänger, auch zum unverbindlichen "Schnuppern", sind jederzeit herzlich willkommen.

Archivierte Neuigkeiten der MGV Chorvereinigung Haardt 1835/75 e.V.

Beitragsanzahl: